Комунальний заклад" Навчально - виховний комплекс №2 середня школа І - ІІІ ступенів - дошкільний навчальний заклад м.Покров Дніпропетровської області"


запам'ятати

 

Черчение. Практическая графика. Уфа; 2001



 
Черчение. Практическая графика. Уфа; 2001

8 класс

Практическая графика

 
 






Інші книги з цього розділу:
Психологический вампиризм

Психологический вампиризм
Книга призвана помочь вам строить межличностные отношения в семье и на производстве, не давать себя в обиду, без потерь или с минимальными потерями выходить из конфликтов, вернуть дружбу и любовь, устроиться на престижную работу, заключить выгодный контракт и т.д. Рассчитана на врачей психотерапевтов, психологов, педагогов. Может быть использована в качестве учебного пособия по психологии общения.

 
 
 
Самоучитель по программированию на Free Pascal и Lazarus

Самоучитель по программированию на Free Pascal и Lazarus
Книга является учебником по алгоритмизации и программированию. В учебнике описан язык Free Pascal и среда визуального программирования Lazarus. Free Pascal и Lazarus являются мощными и свободно распространяемыми средствами программирования. В книге приведено большое количество примеров алгоритмов и программ. Особое внимание уделено работе с визуальными компонентами, их свойствами и методами. Подробно описаны такие этапы программирования как работа с подпрограммами и файлами. Также в книге можно познакомиться с основами объектно-ориентированного программирования и графическими средствами Lazarus. Книга содержит 25 вариантов заданий для самостоятельного решения по всем рассматриваемым темам. Издание предназначено для школьников, студентов, аспирантов и преподавателей, а также для всех, кто изучает программирование на Free Pascal и Lazarus.

 
 
 
Жизнь замечательных людей. часть 2

Жизнь замечательных людей. часть 2
"Жизнь замечательных людей", основана в 1933 году по инициативе М.Горького. Жанр изложения - научно-художественный. Содержание абсолютного большинства книг отвечает трём главным принципам, провозглашенным редакцией ещё в 50-е годы, - научная достоверность, высокий литературный уровень и занимательность. При этом первое из перечисленных слагаемых стало сегодня у редакторов серии, безусловно, главным и определяющим в выборе авторов. Многие авторы этой серии сами становятся со временем её героями. №2 Алексей Константинович Толстой (Дмитрий Жуков) Александр Степанович Попов (Григорий Головин) Александр Одоевский (Владимир Ягунин) Александр Невский (Валерий Пашуто) Александр Михайлович Ляпунов (Анатолий Шибанов) Александр Михайлович Бутлеров (Лев Гумилевский) Александр Македонский (Поль Фор) Александр Иванов (Михаил Алпатов) Александр Евгеньевич Ферсман (Олег Писаржевский) Александр Гумбольдт (Герберт Скурла) Александр Грин (Алексей Варламов) Александр Григорьевич Столетов (В. Болховитинов) Александр Блок (Андрей Турков)

 
 
 
Категорії